上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-20

作为一名屌丝,平时无钱买牌子衫,随手穿了件几十大洋噶衬衫过去,售楼妹见我的屌丝样,一点也不热情,都站到你面前,还不会接待哥,随便问了几个问题,问你南向卖几多钱,一问三问不知,无空,不知道,就这样回答,尼玛,什么都不知怎样出来卖楼,售楼处细得可怜,摆的凳只有寥寥几张,想坐落来再稳个销售问清楚也无地方坐。

这期才推出300套,今日订了也不到一百套,最左那个房卖得最差,之前就有大部分人交了钱,这种服务态度,什么买房欲望瞬间消失。售楼服务态度都这样,以后物业的态度也一样?

怒气之下拨通之前销售电话,尼玛,来一句无空,哭出翔了,想想下次要不要穿成暴发户的样子再过去。

了解到均价4600-4700,十楼差不多要4700,贵出翔了,为什么最左那两栋楼无卖?又一个未接之谜

3998一方??

引用:我治无信在2013-07-20 18:01:25写道:
3楼

3998一方??

北向二楼3998起,只有6间,南向我看都要4300起

引用:我治无信在2013-07-20 18:01:25写道:
3楼

3998一方??

引用:房天下友(过客)在2013-07-20 18:07:43写道:
4楼

北向二楼3998起,只有6间,南向我看都要4300起

折后价啊~~

发表于2013-07-21
引用:房天下友(过客)在2013-07-20 17:01:31写道:
2楼

了解到均价4600-4700,十楼差不多要4700,贵出翔了,为什么最左那两栋楼无卖?又一个未接之谜

价格太高,小盘,无绿化,楼距密,10楼4700谁买华盛?不如买威尔顿堡

发表于2013-07-21

我就觉得奇怪,,之前在德信华城那阵开始可以交诚意金,昨天还有很多人过去交诚意金,请几百个托来不用钱???

发表于2013-07-22
引用:房天下友(过客)在2013-07-20 17:01:31写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-21 08:43:54写道:
6楼

价格太高,小盘,无绿化,楼距密,10楼4700谁买华盛?不如买威尔顿堡   

御景的价钱

发表于2013-07-23

按照京源上景的营销模式,4栋、1栋1单元肯定是加推,之前一些好货也会一起加推,你懂的

发表于2013-07-23

哈哈,卖得好是这样的啦,

上一页|1|2|下一页
/2页