上一页|1|
/1页

发表于2014-01-21
京源·华盛怎么样,大家都来点评下吧!
发表于2014-03-09

京源的买楼手法垃圾,一直在,从未消停过

发表于2014-04-11
引用:房天下友(过客)在2014-03-09 10:03:43写道:
2楼

京源的买楼手法垃圾,一直在,从未消停过

呵呵,你知道得太多辣

发表于2014-04-25
京源华盛虽已基本售謦,但我想对该楼盘的老板说声:你雇到的这班奇葩售楼妹确实不敢恭维,几年来走了阳江市近百个楼盘,从未见过售楼妹如此高高在上、如此不耐烦、如此交流不看人眼神、如此无礼貌、如此恶劣的服务态度,是清盘的3月份,本人和几位亲友不少于五次走访该楼盘,第五次几乎想交订,但因被该楼盘的售楼妹的傲慢无礼导致我气愤放弃,从而选择了其它楼盘。 本人以为是我不够魅力,谁知也听到过很多亲友、或者朋友的朋友均遇到过类似不快。哎!真搞不懂,不奢望你把我们顾客视为席上帝,最起码最基本的礼貌和沟通都应该懂得吧? 一班最低层的售楼妹,你所事什么呀?请到你来卖楼真系你老板的悲哀呀......
发表于2014-04-29
引用:搜房网友在2014-04-25 10:43:36写道:
4楼

京源华盛虽已基本售謦,但我想对该楼盘的老板说声:你雇到的这班奇葩售楼妹确实不敢恭维,几年来走了阳江市近百个楼盘,从未见过售楼妹如此高高在上、如此不耐烦、如此交流不看人眼神、如此无礼貌、如此恶劣的服务态度,特别是清盘的3月份,本人和几位亲友不少于五次走访该楼盘,第五次几乎想交订,但因被该楼盘的售楼妹的傲慢无礼导致我气愤放弃,从而选择了其它楼盘。   本人以为是我不够魅力,谁知也听到过很多亲友、....

深受其害,陈老板请错人了

发表于2014-04-30
引用:房天下友在2014-04-25 10:43:36写道:
4楼

京源华盛虽已基本售謦,但我想对该楼盘的老板说声:你雇到的这班奇葩售楼妹确实不敢恭维,几年来走了阳江市近百个楼盘,从未见过售楼妹如此高高在上、如此不耐烦、如此交流不看人眼神、如此无礼貌、如此恶劣的服务态度,是清盘的3月份,本人和几位亲友不少于五次走访该楼盘,第五次几乎想交订,但因被该楼盘的售楼妹的傲慢无礼导致我气愤放弃,从而选择了其它楼盘。   本人以为是我不够魅力,谁知也听到过很多亲友、....

那几个岸西,人家去看房,她坐采乃欲都无伟欲

发表于2014-05-14
引用:房天下友在2014-04-25 10:43:36写道:
4楼

京源华盛虽已基本售謦,但我想对该楼盘的老板说声:你雇到的这班奇葩售楼妹确实不敢恭维,几年来走了阳江市近百个楼盘,从未见过售楼妹如此高高在上、如此不耐烦、如此交流不看人眼神、如此无礼貌、如此恶劣的服务态度,是清盘的3月份,本人和几位亲友不少于五次走访该楼盘,第五次几乎想交订,但因被该楼盘的售楼妹的傲慢无礼导致我气愤放弃,从而选择了其它楼盘。   本人以为是我不够魅力,谁知也听到过很多亲友、....

岸西买楼妹私下收钱卖筹

上一页|1|
/1页