/39页

发表于2014-11-25
标签:佘诗曼 山水一品·央墅 别墅 逾期 中心 

查看更多精彩图片>>

山水一品·央墅样板房将于11月29日正式对外隆重开放,届时,TVB当红花旦佘诗曼也将与您邂逅山水一品,与大家见面,为广大市民掀开山水一品央墅的神秘面纱。阳江房天下把福利派给网友,我们将在论坛进行抢票活动,分两轮进行,票数有限,等您来抢,免费哦!!!

活动地点:阳江山水一品销售

活动时间:2014年11月29日 上午9:00

抢“票”规则

1、仅限阳江房天下的注册用户(点此注册),游客回复无效。(注册地址:http://passport.fang.com/register.aspx)

2、抢到指定楼层即可免费获得“山水一品央墅&佘诗曼”入场券一张。

指定楼层:

8楼  28楼  48楼  68楼  88楼  

108楼  128楼  148楼  168楼  188楼

5、确认时间:2014年11月25日-11月28日(星期二至星期五,上午9:00-12:00,下午14:00-18:00),逾期视为放弃。

6、确认方式:

站内通知成功抢票者,电话确认身份后上门登记(务必请获奖者第一时间联系论坛版主阳江小兜作身份确认)

电话0662-6328366   QQ:1634751060(阳江房天下)

查看更多精彩图片>>

大家不要停!!!!第一轮抢票中的10张票已经送出,现在第二轮抢票正式开始,最后10张!您没有看错,最后10张!!!错过就是您的过错了!抢到以下指定楼层就可免费获得“山水一品央墅&佘诗曼”入场券一张。

指定楼层:

208楼  228楼  248楼  268楼  288楼  

308楼  328楼  348楼  368楼  388楼

苏州过后无艇搭!!!!

好想参加哦。

哦。我中奖了

阳江小兜,您好!您所发的帖子“TVB佘诗曼来阳江山水一品啦!房天下免费送票哦!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我要去

/39页