上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-10-29
标签:逾期 楼层 

阳江房天下为广大网友送福利啦!

为回馈众多网友对房天下的无限支持,特在本论坛举行【奥园公园壹号国际冰雕节】抢门票活动,欢迎广大的网友朋友们积极参与~~

为什么要抢票???

因为你不用到北方,直接在阳江奥园公园壹号600㎡超大型冰雕体验馆里,即可享冰河世纪、迪士尼天地、冰上滑梯、巴黎铁塔、海洋、龙腾飞舞、雪国风情、迷宫天地八大酷爽体验!还能与猛犸象、剑齿虎、米奇、高飞、唐老鸭趣味邂逅,更能观看海洋生物、埃菲尔铁塔、北极熊等冰雕艺术大作,6米长冰上滑梯让你体验亲临瑞士滑雪的冰上刺激(冰雕展详细介绍:http://news.yangjiang.fang.com/2014-10-26/14024920.htm)。观看完冰雕后,凭入场券副券更可参与1122日当天Iphone6、电视机、小家电等幸运大!

想免费参观?想抽2014下半年火抢手的Iphone6吗?如此吸引,欲罢不能!不要掩盖您的冲动,喜欢才会克制,狂爱会放肆!

200张门票抢领正式开始,只要您按固定格式说出你喜欢奥园公园壹号的理由,你就能获得门票一张,活动从1029日持续到117日持续十天,每天按回贴时间和内容挑出20位网友送出20张门票(每位网友一张),200张价值268元的门票分十天全部送出。

机会如此难得,抢票如何简单,童鞋们千万不要错过!亲,快来抢哦!

活动详情如下:

1、  在【看冰雕 Iphone6  200张门票热抢中】贴子中回贴:

我爱阳江,我爱阳江房天下,我爱阳江奥园公园壹号的理由是:……(说出自己心目中的理由,不能少于十个字)

2、  刷屏抢楼无效,相同马甲抢多楼无效(同一个马甲不能回复两个楼层,即回复一次有效,后期回复视为无效。)

3、  确认方式:请密切留意账号动态,本次活动采用站内方式通知获奖者,电话确认身份后上门登记并领取门票(务必请获奖者时间联系论坛版主阳江小兜作身份确认)

电话0662-6332736    QQ1634751060(阳江房天下)

4、    确认时间:20141130日前,逾期视为放弃。

5、  为了本次活动的公平、公正,凡是阳江房天下与奥园公园壹号的工作人员不得参与本次活动,活动终解释权归奥园公园壹号与阳江房天下。

发表于2014-11-12
引用:一介书生11在2014-11-11 09:30:58写道:
202楼

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:200亩湿地公园~千人婚庆岛~

恭喜你,获得奥园公园壹号国际冰雕展入场券一张,请在11月30日前到阳江房天下点领取。

地址:阳东碧桂园湖滨商业街D206

电话:6332736

引用:岸岸那个妹屎在2014-11-11 09:34:19写道:
203楼

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:近城西,回老家吃饭方便,父母也挺喜欢这里的环境。

恭喜你,获得奥园公园壹号国际冰雕展入场券一张,请在11月30日前到阳江房天下点领取。

引用:_青山依旧在在2014-11-11 10:38:55写道:
205楼

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:奥园是阳江湿地生态小区,有湿地公园,动静相宜,居住这里体验美好的人生!

引用:猪肠碌加强版在2014-11-11 11:13:13写道:
206楼

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:地处城西商圈,漠阳江河畔,地理位置优越,风景美

我爱阳江,我爱阳江搜房网,我喜欢奥园公园壹号的理由是:阳江首个以“公园社区生活”理念打造为阳江代表性的全配套型生态社区。

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:地处城西商圈,漠阳江河畔,地理位置优越,环境优美

你奶奶的。为什么要输入验证码

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go