发表于2014-11-12

你奶奶的。为什么要输入验证码

我爱阳江,我爱阳江搜房网,我喜欢奥园公园壹号的理由是:大品牌,质量一定有保证。

我爱阳江,我爱阳江搜房网,我喜欢奥园公园壹号的理由是:名字好高大上哇,好有贵族感觉

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:其地理位置优越,风景优美,南有漠江大道,东又有漠阳江。而且邻近南恩路商圈,周边有医院、、菜市场及各类政府机关林立,交通便利,实在是好!
发表于2014-11-13
引用:晴海方舟在2014-11-12 09:28:31写道:
211楼

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:阳江以“公园社区生活”理念打造为阳江代表性的全配套型生态社区。

恭喜你,获得奥园公园壹号国际冰雕展入场券一张,请在11月30日前到阳江房天下点领取。

地址:阳东碧桂园湖滨商业街D206

电话:6332736

引用:我喜欢习大大在2014-11-12 09:37:02写道:
212楼

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:地处城西商圈,漠阳江河畔,地理位置优越,环境优美

恭喜你,获得奥园公园壹号国际冰雕展入场券一张,请在11月30日前到阳江房天下点领取。

引用:阳江煤球哥在2014-11-12 09:50:58写道:
218楼

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:大品牌,质量一定有保证。

引用:虾人虾墨在2014-11-12 09:53:14写道:
219楼

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:名字好高大上哇,好有贵族感觉

引用:房天下友在2014-11-12 13:30:30写道:
220楼

我爱阳江,我爱阳江房天下,我喜欢奥园公园壹号的理由是:其地理位置优越,风景优美,南有漠江大道,东又有漠阳江。而且邻近南恩路商圈,周边有医院、、菜市场及各类政府机关林立,交通便利,实在是好!

发表于2014-11-14

我爱阳江,我爱阳江搜房网,我喜欢奥园公园壹号的理由是:环境不错,周边绿化多,就这个优点