上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 下一页
/30页
go

发表于2015-04-16
标签:逾期 中心 销售 楼层 注册 

大型马戏团来阳江了!!!!

查看更多精彩图片>>

活动时间: (每天三场:早上10:30,下午15:00,晚上20:00)

场:2015年4月25、26日(周六、周日)

第二场:2015年5月1-3日(劳动节放假)

活动地点:正德·玥珑湾销售

届时在正德·玥珑湾和大家见面了!

(凭票进场:每人一票每次)

精彩马戏演出

查看更多精彩图片>>

惊险杂技演出

惊天魔术表演

快乐小丑

现场配备美味美食

等着你来!

抢“票”规则

1、仅限阳江房天下的注册用户(点此注册),游客回复无效。(注册地址:http://passport.fang.com/register.aspx)

2、抢到指定楼层即可免费获得“玥珑湾 欧洲皇家大马戏”入场券一张。

指定楼层:

5楼 15楼 25楼 35楼 45楼 55楼 65楼 75楼 85楼 95楼

105楼 115楼 125楼 135楼 145楼 155楼 165楼 175楼 185楼 195楼

205楼 215楼 225楼 235楼 245楼 255楼 265楼 275楼 285楼 295楼

5、确认时间:2015年4月23日、24日(星期二至星期三),上午9:00-12:00,下午14:00-18:00),逾期视为放弃。

6、确认方式:

站内通知成功抢票者,电话确认身份后上门登记(务必请获奖者时间联系论坛版主阳江帆哥作身份确认)

电话0662-6328366 QQ:1634751060(阳江房天下)

公布抢票结果:

分分钟妖娆:1张

清浅的蓝:1张

和谐哥哥:2张

初醒人生:2张

jssj128:4张

喜鹊鸟417:1张

jyllin20:4张

俺是本地人:1张

我只想做个低调的包子:1张

小JK:1张

zd236:2张

验证你妹妹:1张

我就是做不到:1张

舒妇佳:1张

小孩放学别走:1张

咱是杠杠的文明人:1张

西海棠:1张

吴老师的大婆小妾:1张

maymay葛:2张

潘主任的秘密花园:1张

恭喜你!请拨打电话0662-6328366确认身份后上门登记领取,谢谢!

本次活动,感谢大家的参与!

抢票活动仍在继续,大家加油哦!!!!!!

尽管放马过来

来来

嘿嘿,抢~~~

妈蛋,被抢了

我要去看猴子,给我票票。

发表于2015-04-17

马戏,我也喜欢看

发表于2015-04-17

有大虫毛

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 下一页
/30页
go