上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2014-12-05

为感谢阳江百万网友的支持和鼓励,在房天下第三届购房者大会举办之际,房天下论坛特举行“2014年房天下最活跃网友”评选活动。

这些年,你在房天下论坛里制造了哪些深刻的记忆?谁又成为版块中最新话题的引领者?谁是最积极发帖的标杆性人物?感谢我们可爱的网友,房天下因为你们,变得更加出色,更加精彩!!!

来吧,参加我们的“2014年房天下最活跃网友评选吧”,让论坛知道都是谁在默默的付出,为我们提供“购房贴士”、 “本土民生”“饭后笑料”的精神食粮……

每一份付出都会有回报。购房者大会已在紧张筹备中,丰富大礼已准备好,时刻迎接向你们表达敬意的隆重时刻。

快来参加啦~~快来参加啦~~快来参加啦~~

【参加时间】20141205日——20150115

【颁奖时间】20151月中旬(具体时间房天下会以电话形式通知每一位参赛者)

【活动对象】阳江房天下网友

【如何参加】

1、参与的网友需在本贴点击[我要参加]跟帖进行报名,并按格式回复,参照:

XXX报名参加2014年阳江房天下最活跃网友(XXX为网名)

2、您也可以在回复内容里分享自己参选的理由(例如对论坛的贡献,分享自己上论坛的经历,以及论坛带给自己的快乐。)

【评分规则】总得分=回复贴子评论条数(50%+本人论坛积分(50%

【活动奖励】

12014年购房者大会入场券三张(每张可供一人入场参加购房者大会,每票可得人手礼一份,凭票可参加幸运大)

22014年房天下最活跃网友荣誉奖杯

3、阳江房天下送出的大奖一份

【活动告示】为了本次活动的公平、公正,凡是阳江房天下的工作人员不得参与本次活动,活动最终解释权归阳江房天下。

我要报名参加~~
我要报名参加~~

我要报名参加,我每天上搜房网

引用:黄狗仔在2014-12-05 10:26:16写道:
2楼

我要报名参加~~

亲,记得要发个拉票贴哦,让各网友支持你

引用:木场杨在2014-12-05 10:26:41写道:
3楼

我要报名参加~~

我要报名参加~~

我也参加

我要报名参加~~
发表于2014-12-08
引用:俺是本地人1125288在2014-12-05 11:13:15写道:
7楼

我要报名参加~~

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go